м.Київ, вул. Гончара 51
Свадебный салон

Макияж невесты - очаруйте всех в ваш особенный день

В день своей свадьбы каждая невеста хочет выглядеть феноменально, и свадебный макияж - небольшая, но очень важная часть этого образа. Каковы самые горячие тенденции в макияже на данный момент?

Нежный свадебный макияж - как он выглядит и когда стоит на него идти?

Нежный свадебный макияж должен тонко подчеркивать самые сильные черты лица невесты, быть достаточно стойким, чтобы не было необходимости подправлять его до утра, но при этом выглядеть как можно более естественно. Брюнетки, блондинки, девушки с теплым и холодным типами красоты - все получат пользу от этого типа макияжа, если только он сделан правильно. Классический макияж для свадьбы включает в себя очень тонкий контуринг, слегка румяные щеки и едва заметное подчеркивание.

Дело в том, что это должен быть вечерний макияж, который будет выглядеть безупречно в бликах сильных вспышек со всех сторон, поэтому он не может выглядеть хорошо только в определенном свете. Нельзя отрицать, что это задача для опытного визажиста. В этом типе макияжа предпочтение отдается розовым, пудровым, коричневым и бежевым цветам, как для губ, так и для глаз - их следует подчеркнуть пучками накладных ресниц, но избегать сильных акцентов подводки или теней с блестками.

Нежный макияж невесты - хороший вариант, особенно если вы планируете церковную церемонию. Это также лучший выбор, если ваше свадебное платье и аксессуары будут достаточно пышными - например, если вы будете носить кружева или предпочтете крупные, выразительные украшения из желтого золота и сверкающих камней. Как и везде, в свадебном образе также очень важно соблюдать баланс, то есть контрастировать сильные акценты со слабыми.

Свадебный макияж - может ли он быть более стойким?

Свадебный макияж с сильными акцентами не рекомендуется женщинам с более нежным типом красоты. Хотя свадебная вечеринка - это, безусловно, вечернее мероприятие, и поэтому можно соблазниться более ярким цветом глаз и кроваво-красной помадой, важно помнить, что фоном для этого макияжа будет белоснежное платье. Это цвет, который еще больше подчеркнет красный цвет губ или темный цвет оправы для глаз. Однако есть много невест с очень выразительной красотой - темными волосами, бровями и ресницами, выразительными губами и оливковым цветом лица - которые с успехом могут позволить себе такие цвета.

Однако важно, чтобы невесте было комфортно с таким сильным макияжем - например, с дымчатыми глазами и карминовой помадой. Если она никогда не носила такой макияж на вечер и предпочитает классический естественный вид, будет большой ошибкой нанести сильный макияж в день свадьбы - она не будет чувствовать себя в нем комфортно.

В чем заключается магия свадебного макияжа?

Когда вы заказываете макияж для свадьбы у визажиста, вы можете ясно увидеть, что он стоит дороже, чем классический вечерний макияж. Важно помнить, что этот вид макияжа должен быть выполнен с особой точностью - необходимо нанести больше слоев, чтобы макияж выглядел наилучшим образом как при естественном, так и при искусственном освещении, а также в бликах лампочек, которые будут постоянно окружать невесту в этот вечер. Кроме того, макияж невесты должен быть очень стойким - он не должен пачкать одежду, не должен стираться, например, при поцелуе во время приветствия, и его не нужно подправлять в течение всей ночи - до рассвета. Это заставляет визажиста использовать профессиональную, более качественную косметику для специальных применений, что сказывается на цене услуги.

Макияж в стиле бохо - то, что нужно для поклонниц этого стиля

Стиль бохо в последнее время захватил сердца многих женщин, и не только тех, кто играет роль невесты. Это стиль, ассоциирующийся с художественной богемой, смешанной с отсылками к природе. В нем преобладают приглушенные, естественные цвета - коричневый, бежевый, пудрово-розовый, оливковый или бутылочно-зеленый, бордовый, кремово-белый, конечно же, в стилистике. Обязательным условием стиля бохо является непринужденная укладка волос - использование распущенных обновок, кос, свободных шиньонов, и обязательно украшение головы натуральной гирляндой из живых или искусственных растений. Это означает, что макияж в стиле бохо должен выглядеть более свежим и естественным.

Он фантастически смотрится на женщинах как с холодным, так и с теплым типом красоты, поскольку обычно колеблется вокруг теплых коричневых, оранжевых, бежевых и розовых оттенков. Это очень естественный макияж, в котором акцент обычно делается на глаза, а также на кости лица, контурированные бронзатором. Очень часто в макияже бохо используется кораллово-красный или оранжево-лососевый оттенок губ, чтобы подчеркнуть, например, акцент этого цвета в гирлянде - цветы или ягоды.

Из множества вариантов свадебного макияжа вы обязательно сможете выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашему типу красоты и позволит вам почувствовать себя особенной. В ваш особенный день стоит отойти от повседневной рутины и положиться на своего визажиста - он наверняка увидит в вашем лице то, что стоит подчеркнуть, чего вы, возможно, не замечаете, несмотря на то, что так часто смотритесь в зеркало каждый день!

Комментарии
SxlRBqWoXIHQaAc
UENudikhyLnP
SxlRBqWoXIHQaAc
UENudikhyLnP
kDKbxzEYH
nwNdWsGKDHrSkug
kDKbxzEYH
nwNdWsGKDHrSkug
ZqxpVzXJoIBLCNk
BmgYefsuCJaiPol
ZqxpVzXJoIBLCNk
BmgYefsuCJaiPol
mPjVrEIpwzaMOCS
XKTjQNzBlZF
CdSsypIWKlqZVH
nPjWqfoyb
TfkBeVUHvagcPDSl
ryJcPnji
ZsLABXvoirSquxV
NFYASpmwXgvhKeZB
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*