м.Київ, вул. Гончара 51
Свадебный салон

Свадебное платье с кружевом - сочетание традиций и современности

Неужели все уже вошло в моду? Мы не знаем, но если систематически следить за тенденциями на рынке свадебных платьев, то можно заметить, что покупатели очень любят элементы, которые были модными давным-давно. Свадебное платье с кружевом - одно из них!

Свадебные платья с кружевом - это уже давно в моде

Кружевные косы всевозможной толщины, формы и узоров, выполненные из пряжи или ниток, являются одним из наиболее характерных декоративных элементов нарядов. Кружево существовало уже в 19 веке, хотя трудно точно определить его историческое происхождение. Одно время существовали даже специальные школы кружевоплетения, в которых обучали, как его делать. Конечно, плетение кружева - чрезвычайно сложная техника, требующая значительных ручных навыков и чувства вкуса, но прежде всего - знаний в области кружевоплетения. Неудивительно, что они по-прежнему так высоко ценятся в современной моде, а наряды с их использованием являются одними из самых эксклюзивных сексуальных и роскошных. Кружево для свадебного платья - это не мелочь! В этом творении должна быть невероятная деликатность, чтобы избыток кружева не перегружал крой платья, но чтобы его было достаточно для украшения.

Где размещается кружево на свадебных платьях?

Многое, конечно, зависит от фасона и покроя платья. Иногда нежные кружевные украшения размещают поверх богато украшенного низа платья, оставляя простой, минималистичный верх. Может быть и наоборот - кружевные корсеты или платья в сочетании с гладким, блестящим низом выглядят фантастически. Классические платья обычно используют именно такое разделение, чтобы кружево лучше просвечивалось сквозь гладкую, однотонную часть платья.

Дизайнеры особенно стараются не перегружать платье кружевом, так как оно теряет свою декоративную привлекательность. Поэтому вы можете выбрать кружевной перед, спину, рукава платья или шлейф. Например, с нежным кружевом спереди вы можете выбрать платье, которое не имеет выреза, но при этом обнажает большую часть тела и выглядит чрезвычайно сексуально.

Свадебное платье принцессы с кружевом - это часто стиль, в котором кружевной верх романтичен и элегантен, а расклешенный пышный низ с оборками и тюлем придает стилю поистине королевский оттенок. Возможности поистине безграничны!

Полностью кружевное свадебное платье - хит или промах?

При разработке свадебных платьев очень важно соблюдать правильные пропорции. Если вы выбрали нежное кружево для всего свадебного платья, рекомендуется выбрать минималистичный фасон, например, платье "русалка", которое подчеркнет ваши изгибы и не будет казаться чрезмерным. Также чрезвычайно модными являются платья классического покроя без бретелек, с ярким и глубоким декольте, украшенные кружевом по всей длине. Платья с корсетом, украшенным богатым, плотным кружевом, дополнительно усиленным исключительным блеском, по-прежнему очень популярны среди невест.

Нежное кружево, вышитое на прозрачной ткани, расположенное вдоль рукавов, в свою очередь, является для дизайнеров прекрасным способом тонко прикрыть плечи, ничего не теряя при этом от тонкости и изящества, которое такое платье придает каждой женщине. Свадебные платья в стиле бохо очень часто щедро украшены кружевами и рюшами, но благодаря непринужденному крою это не выглядит слишком плохо.

Только кружево или что-то еще?

При выборе свадебного платья, помимо фасона, необходимо также правильно подобрать украшения. Здесь дизайнеры и стилисты единодушны - не стоит идти на поводу у гламура. Самые модные платья сегодня - это платья минималистичного кроя, в которых используется только один декоративный элемент - например, гипюровое кружево, золотые блестящие нити или ленты, украшенные бриллиантами.

Существуют различные виды кружев - одни кружева очень изящно сочетаются с другими декоративными элементами в пошиве одежды, а другие очень ревностно охраняют свои лидирующие позиции.

Поэтому следует очень тщательно выбирать ткань свадебного платья, а также вышивку и украшения на нем. Иногда лучше применить принцип "меньше - больше" и восполнить возможный недостаток украшений на платье интересными украшениями, чем сделать ставку на все, что нравится, и в итоге выглядеть не очень выигрышно.

Белый цвет и кружево - идеальное сочетание

Свадебное платье с кружевом - идеальный выбор и в том случае, если вы собираетесь пойти на свадьбу в традиционном белоснежном, и в том, если вы предпочтете приглушенный оттенок экрю. Легкие, цветочные и растительные мотивы кружева прекрасно смотрятся на фоне гладких и матовых, блестящих или прозрачных тканей. Кружево может иметь очень романтичный, нежный характер или придавать платью соблазнительное изящество. Многое зависит от фона, на котором она расположена, от покроя платья, толщины и способа изготовления этого декоративного элемента.

Выбирая свадебное платье своей мечты, вы заметите, что не количество кружева, а его стиль или то, как оно расположено на ткани, показывает характер платья и придает ему красоту!

Комментарии
PXUrczyN
DgyceNzfFl
PXUrczyN
DgyceNzfFl
xTphDjFWqSOc
GIWELSvPNFfanhQ
xTphDjFWqSOc
GIWELSvPNFfanhQ
BMZdcECgnFPpehl
xXtTKSONywJ
BMZdcECgnFPpehl
xXtTKSONywJ
AIQqtbafiuP
tPnoYCDm
YDuVBXvdEkxRZji
FAYtcrfJ
BcmwnTKepsYtNz
hOYdenXroijWDMJ
wRkLxcau
mbsAJDtqO
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*