м.Київ, вул. Гончара 51
Свадебный салон

Предстоящие тенденции свадебных платьев в 2023 году!

Каждый год свадебная мода немного меняется. Всегда появляется что-то совершенно новое и свежее, некоторые дизайны и модели уходят в прошлое, а другие становятся вечно модной классикой. Свадебные тенденции 2023 года обещают быть не хуже! Мы их уже знаем и сегодня с удовольствием поделимся своими знаниями. Если вы ищете платье для своей свадьбы или просто любите следить за модой, в том числе свадебной, то обязательно посмотрите, что мы подготовили.

Свадебные платья 2023 в Киеве

Предстоящий 2023 год обещает быть чрезвычайно интересным и разнообразным в плане свадебной моды. Среди тенденций - возвращение к минимализму и классическим прямым платьям и элегантным платьям "русалка", а с другой стороны, будет наблюдаться тенденция выбора богато украшенных моделей и сильно расклешенных платьев в стиле принцессы. Корсеты также возвращаются, как и фасоны, вдохновленные аристократическим стилем Англии 19 века, как это показано в популярной серии "Бриджертон". Их ассортимент довольно разнообразен, поэтому каждая будущая невеста обязательно найдет что-то по душе!

Самые красивые свадебные платья - модель принцессы

Есть некоторые свадебные платья, которые остаются модными уже много сезонов и не обещают перестать быть таковыми. Одна из них - модель "принцесса", которая является одной из самых популярных и наиболее часто выбираемых будущими невестами. Его главное достоинство - широкое дно, часто состоящее из нескольких слоев для лучшего эффекта. С другой стороны, верхняя часть этого типа платья обычно обтягивающая, как правило, корсетная, так что декольте, ключицы и линия плеч красиво обнажаются. Эта модель идеально подходит для женщин, которые мечтают о сказочной свадьбе и хотят выглядеть как настоящая принцесса!

Возвращение к классике - свадебные платья в стиле минимализма

Минимализм никогда не выходит из моды, и рост его популярности в наступающем сезоне - тому подтверждение. Классические свадебные платья с простым, деликатным кроем снова в моде. Их минималистичный крой и, как правило, атласные ткани без украшений, таких как кружево или сетчатые вставки, придают будущей невесте элегантность и класс. Модели такого типа часто имеют разрезы для ног, которые уравновешиваются встроенными вырезами. Они подойдут как для большой и пышной свадьбы, так и для скромного приема.

Сверкающие камни, жемчуг и цветы - тенденция к богатым украшениям

Свадебные тенденции 2023 года полны разнообразия, и это доказывает тот факт, что, помимо минимализма и простого кроя, в моде будут и богатые украшения, и речь идет не только о кружевах или полупрозрачных вставках из сетки. Вы можете ожидать разнообразных аппликаций в виде сверкающих камней, жемчуга или тканевых цветов. Такие пышно украшенные платья в основном имеют фасоны принцесса или A-line, чтобы усилить эффект пышности и величия. Многие модели также имеют комбинации таких украшений, например, цветочные мотивы, дополнительно расшитые сверкающими камнями или жемчугом.

Модные свадебные платья эпохи бель эпок

Популярность серии Bridgertons отражается и в свадебной моде 2023 года. Среди тенденций - нежные платья с разрезами под бюстом, свободным низом и рукавами-буфами. Как и подобает романтическому стилю 19 века, можно ожидать кружева и нежные цветочные мотивы. Квадратные вырезы, очень модные в то время, также возвращаются, они отлично смотрятся как на больших, так и на маленьких бюстах, а также красиво подчеркивают ключицы.

Платье "русалка" - класс и стиль в одном лице

Среди свадебных трендов будут платья с разрезом "русалка", который также известен как "рыбий хвост". Это классика, которая не выходит из моды уже много сезонов и так же популярна, как и стрижка "принцесса". Однако он гораздо более элегантен и классичен, чем последний. В 2023 году наибольшей популярностью будут пользоваться свадебные платья кроя "русалка" из кружева или полупрозрачного тюля. Здесь также можно ожидать аппликации из жемчуга и бисера, которые добавят им уникальности. Это идеальный выбор для женщин, которые ценят элегантность и классический крой, а также хотят подчеркнуть свою стройную фигуру.

Модные и минималистичные платья для гражданской свадьбы

Среди перечисленных тенденций для платья для гражданской свадьбы лучше всего подойдут минималистичные. Они не выделяются на фоне остальных, но и не будут слишком костюмированными для скромной церемонии. Кроме того, такие модели бывают разной длины, в том числе 7/8 - гораздо практичнее, чем длинное, шлейфовое платье.

В предстоящем сезоне можно ожидать большое разнообразие дизайнов и фасонов. Среди них будет и нестареющая классика, но глоток свежего воздуха придет в виде сверкающих камней, жемчуга и бисера, а также тканевых цветов. Кружево и тюль неизменно будут царить в моде, придавая платьям элегантность и неповторимость.

Комментарии
bmSIwrKfLN
RBXhlzxZmjEN
bmSIwrKfLN
RBXhlzxZmjEN
afPopIcbnJH
mnRyCLhVFYf
afPopIcbnJH
mnRyCLhVFYf
NMhlBgfsEnRJi
LcYxQUikR
NMhlBgfsEnRJi
LcYxQUikR
yLRxAbCHmDzE
XrcTEbkHWvitnjdz
TGWJoIvwmKphPOYe
BdwGTIaZKurO
gIinofwu
SmlnNbHIOFy
TUmRBdPz
kAMwiofa
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*