м.Київ, вул. Гончара 51
Свадебный салон

Как выбрать свадебное платье, чтобы оно соответствовало вашей фигуре?

Подготовка к свадьбе - это всегда волнительное и напряженное время для обеих невест, но особенно для будущей невесты. Помимо множества важных аспектов церемонии и приема, ей также предстоит выбрать то единственное и неповторимое идеальное свадебное платье. Однако зачастую это долгий и трудный процесс, включающий в себя множество примерок в поисках идеального варианта. У нас есть способ сделать это проще для вас. Выясните, какой тип платья подойдет вашей фигуре, и сузьте круг поиска до минимума!

Свадебное платье и ваша фигура

Казалось бы, самым важным аспектом при выборе свадебного платья является то, чтобы оно нравилось невесте. Хотя это чрезвычайно важно, гораздо важнее обратить внимание на то, как он смотрится на ней и подходит ли он ее типу фигуры. Только тогда будущая невеста сможет почувствовать себя абсолютно красивой и уверенной, как и положено для самого важного дня в ее жизни - дня свадьбы. К счастью, для всех типов фигуры - груша, яблоко, песочные часы или перевернутый треугольник - можно найти несколько моделей платьев, которые великолепно подчеркнут достоинства каждой фигуры, скрывая при этом любые недостатки.

Какое свадебное платье подойдет для грушевидной фигуры?

Женщины с фигурой "груша" обычно имеют полные женственные бедра, стройные плечи и ярко выраженную талию. Существует множество типов платьев, которые отлично смотрятся на такой фигуре: от классических платьев со слегка расклешенным низом до более величественных платьев в стиле принцессы. Однако лучшим выбором будут те, которые имеют огранку "А". Облегающий топ подчеркнет стройные плечи и талию, особенно топ без бретелек с идеально прилегающим лифом. С другой стороны, расклешенный низ деликатно подчеркнет округлые бедра, одновременно уравновешивая силуэт и скрывая возможные недостатки, например, массивные лодыжки.

Грушевидная фигура будет одинаково хорошо смотреться в платье с разрезом, известным как русалка или рыбий хвост. Он определенно подчеркнет округлые бедра, которые будут наиболее открытой частью силуэта. В то же время облегающий верх подчеркивает плечи, бюст и талию. Вырез, однако, не должен быть слишком большим; встроенный вырез подойдет гораздо лучше, особенно для небольшой груди, и добавит класс и элегантность общему образу.

Какое свадебное платье подойдет для фигуры "яблоко"?

При выборе свадебного платья дамам с фигурой в форме яблока следует обратить внимание прежде всего на модели с разрезом на талии и предпочтительно ниже бюста. Это оптически уменьшит объемный, изогнутый верх, характерный для этого типа фигуры. Особенно хорошим вариантом будет свадебное платье в стиле ампир с вырезом под бюстом и свободным низом, не слишком широким, чтобы подчеркнуть изгибы, которые невеста, возможно, хочет скрыть.

Для женщин с фигурой типа "яблоко" также отлично подойдет классическое свадебное платье с облегающим верхом и широкой юбкой, которую поддерживает подъюбник. С таким деликатным кроем вы сможете чувствовать себя красиво и комфортно одновременно. Иногда лучше придерживаться классики и не следовать слепо тенденциям.

Проблемные широкие плечи - какое свадебное платье поможет?

Широкие плечи часто являются бичом многих женщин. Если в повседневной жизни их легко оптически сузить с помощью правильно подобранных блузок и жакетов, то со свадебными платьями, которые часто имеют облегающие топы, подчеркивающие линию плеч, это немного сложнее. Однако это не означает, что нет никаких разрезов, которые могут помочь скрыть этот недостаток фигуры. Для фигуры типа "перевернутый треугольник", которая характеризуется именно широкими плечами и узкой талией, а также стройными ногами, мы рекомендуем платья в стиле принцессы или в форме буквы "А". Их объемный низ, который часто состоит из нескольких слоев, уравновесит пропорции силуэта и оптически уменьшит верх. Минималистское, простое платье с деликатным разрезом, с помощью которого можно обнажить стройные и подтянутые ноги, также будет не менее удачным выбором.

Какое свадебное платье выбрать для пушистой женщины?

Для полных женщин лучше всего подойдут платья с разрезом "А", так как разрез находится чуть ниже бюста или чуть ниже талии. Это позволит низу свободно струиться, скрывая любые недостатки в виде выступающего живота, а силуэт будет казаться более пропорциональным. Также важно, чтобы такие модели не были тесными, чтобы будущая невеста могла чувствовать себя красиво и комфортно.

Идеальные свадебные платья для фигуры "песочные часы

Фигура песочные часы - это прежде всего узкая талия, которую следует подчеркнуть. Для этого подойдут многие модели, от простого свадебного платья, до платья с разрезом "А", до популярного и сказочного платья принцессы. Все зависит от личных предпочтений будущей невесты. Поклонницам классики и минимализма мы особенно рекомендуем модели с прямым кроем - они будут чрезвычайно хорошо и элегантно смотреться на фигуре "песочные часы". С другой стороны, самая популярная и наиболее часто выбираемая, поскольку именно эта модель больше всего ассоциируется с типичным свадебным платьем, модель принцессы, окажется полезной, если вы мечтаете выглядеть исключительно сказочно.

Комментарии
uLFtMsjmBQTwCa
ZCHdpIeJzBKlrafF
uLFtMsjmBQTwCa
ZCHdpIeJzBKlrafF
BkfQHCcmj
rnYUfFVo
BkfQHCcmj
rnYUfFVo
kmcwEUBMVoROyD
BWetjmZL
kmcwEUBMVoROyD
BWetjmZL
tgzXTPkcZKjl
OMPlKsJXTqG
mKLJczOf
OScstHgvC
vNlITyZLwszJ
LnspVNbrlPWO
baSuxgtin
CZEwcWuisNrp
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*